您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

KFC联动城市中才能购买特殊勋章指定套餐,并不是所有城市肯德基都有,那么原神KFC联动城市有哪些?蚕豆君为您带来原神KFC联动城市介绍。

原神KFC联动城市有哪些?

原神肯德基联动城市有哪些?原神肯德基联动套餐包含了什么

中国大城市的所有肯德基门店都有这个套餐,如果没有这个套餐说明城市不够大,这算是检验一个地区是否足够大的标准吧。当然这次原神既然跟肯德基联动了,那么肯定是所有门店都会有这个套餐了。毕竟原本套餐的东西所有门店都是有了,但是这里有一个叫做原神主题门店,这是全国16家原神主题门店才独有的活动。

可以去门店下单,也可以外卖上购买都可以获得这个兑换码。但是想要领取原神明信片和原神勋章,那么只能去全国16家原神主题门店才能获得,并且无法通过外卖的形式,必须是去门店体验才行。

原神总喜欢搞一些特殊的,因此这次不仅还卖套餐,居然还送各种周边,如果想要只能找人代购了,毕竟并非全国所有门店都有这些周边。但是那个有兑换码的套餐是全国门店都有了,这个可以通过咨询门店了解。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全省首创!晋安预付式消费监管服务平台
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?