您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

原神KFC联动兑换码怎么使用?

原神KFC联动活动开启了,这次的联动活动很多,其中就有一个兑换码。那么,兑换码是什么?原神KFC联动活动已经开启了,领取兑换码获得大量奖励,下面就为大家带来原神KFC联动兑换码分享,希望可以帮助到大家。

原神KFC联动兑换码分享

原神KFC联动兑换码怎么使用?原神KFC联动兑换码口令是什么?

原神KFC联动兑换码介绍

1.在游戏中,通过签到可以获得三款KFC联动料理食谱(吮指鸡、鸡腿堡、土豆泥);

2.在KFC方面,该活动日期为3月8日~3月21日,需要通过肯德基超级APP、微信小程序、美团外卖等线上方式,购买价格59元、且有明显的「原神限定风之翼」标志的提瓦特套餐。完成订单后,兑换码会在48小时内发送到肯德基APP,或是收餐联系人的手机短信上;

3.风之翼兑换码只有在3月17日正式上线1.4版本后才可兑换;

大神卡

4.(需额外消费)游戏名片是在3月15日开始可入手,购买肯德基的原神限定版「大神卡」即可获取。大神卡为肯德基付费会员的一种,标准价为38元/90天,有特价早餐、KFC宅急送免配送费等优惠。不推荐单纯为了卡面而开卡,没有实体卡不说,据经验推测,该限定卡面如不一直续费可能无法留存;

原神KFC联动兑换码怎么使用?原神KFC联动兑换码口令是什么?

口令

5.另外,在全国范围内有十余家原神主题KFC门店在3月8日上线。主题门店有另外的活动:一是买指定套餐送限量明信片,二是与店员对暗号可以获取一对联动款徽章,对暗号拿徽章有特定的活动日期——3月13日~14日,如上图,提早喊的话人家可能不会和你接头

原神KFC联动兑换码怎么使用?原神KFC联动兑换码口令是什么?

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒是谁怎么了?抖音网红项思醒事件
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?