您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏花边
分享

王者荣耀关羽冰锋战神返场时间,2021五一冰封战神几号返场。王者荣耀前日官宣了今年的五五开黑节会返场关羽的一周年限定皮肤冰锋战神,那么具体的返场时间是什么时候呢,是几号呢,小编带大家看一下吧。

关羽-冰锋战神皮肤限时返场

返场时间:5月1日0:00-5月7日23:59

返场价格:888点券

本次五五开黑节限定返场除了限定皮肤冰锋战神外,额外增加了第10届KPL特别福利—马可波罗KPL限定皮肤逐梦之星返场。

注:本次直售返场后,这两款皮肤将不会再通过直售的方式返场,同时也不会再进入后续周年庆限定皮肤返场投票池,未来召唤师仍有机会在一些重要节点的限时活动中通过抽奖的方式获得。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏花边 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海沧隧道试通车 厦门迎来“四桥两隧”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?