您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

麻麻,我听不懂动漫台词了

www.her.cn追他,你懂的~

一句经典台词,配上怪物声优们饱含情感的声音,或热血或煽情,总能让人印象深刻,为一部作品增色不少。若是在我们方言文化博大精深的大天朝,这些经典台词会变成什么样呢?会的米娜桑不要客气,大声地读出来吧!

① 贫乳是身份的象征,具有稀少价值。——《幸运星》泉此方

麻麻,我听不懂动漫台词了

有调查显示,自1980年以后,日本女性的胸部不断Up,其中A罩杯的比例,从58.6%大幅降至5.3%,而F罩杯以上都有6%,反而是A罩杯成为稀有。物以稀为贵,有贫乳偏好的本池面还是很赞同Kona酱这句,A代表优秀~而且觉得贫乳妹子都是衣服架子呢!

麻麻,我听不懂动漫台词了

那么,当Kona酱用我大天朝方言说出这句话时,是怎样的呢?

※粤语版:飞机场唔同巴士站,唔系道道都有。

飞机场确实是比公交站少啊,一语双关,妙哉妙哉!

闽南话版:平胸嘎看得出身份,这挥蛮诶纠见。

平胸才看得出身份,因为少见!高大上!又为贫乳组扳回一局!

※东北话版:干巴啦砸,但贼拉尿性!

“干巴啦砸”意为干瘪没有肉,“尿性”就是牛逼,结合语境,联系上下文,这句话小编给打82分,剩下的18分以666的形式发放。

麻麻,我听不懂动漫台词了

②我秃了,也变强了。——《一拳超人》埼玉老师

老师变强的绝技→用霸王加特技duang~(雾),聪明绝顶(大雾)。其实埼玉老师是个职业英雄,每天就是和怪人们打打杀杀,他在变强的同时脑袋也变成了一个大电灯泡,而事实上这并非二次元虚构的,现实中,综合格斗的选手们在八角笼中或擂台上打得难解难分、你死我活、满脸飙血,他们中的很多人也成了秃子。

麻麻,我听不懂动漫台词了

※粤语版:我秃头左,变劲左。

懂粤语的帅哥靓妹们应该能很顺利地读出这句直白的方言吧~

※东北话版:别看我成了秃老亮了,但是我这能耐吧,也是蹭蹭见长。

毫无违和感!感觉是为老师量身定做的!是的!秃了,也变强了,还嫁人了!

※四川话版:脑壳光光,做事不方。

大家遇事莫方,快去找村头王师傅理一个看起来很厉害的发型吧。

麻麻,我听不懂动漫台词了

③来自少(luan)女(lun)番《吸血鬼骑士》兄妹之间的深(zhong)情(er)对话

麻麻,我听不懂动漫台词了

第36夜-优姬吸了枢的血后吸血因子唤醒了。

原版:

优姬:我真是太差劲了…

枢:怎么了…?

优姬:因为我居然一直…喜欢着自己的哥哥…?

枢:那又怎么样…?

优姬:…可是…

优姬:我一直是作为人类长大的。

枢:所以呢?我们可是许下过婚约的哦。((我们将来会像爸爸和妈妈那样哦。))?

优姬:爸爸和妈妈曾经也是兄妹…可是…那种事、那种事…是…

枢:「禽兽…做的事…?」没错啊…我们本来就不是人类。

枢:…还是说…优姬…你又要扔下我独自一个人了吗…?你是我世界的缘起,是我的全部,优姬,我爱你,胜过世间的一切,你愿意和我成为同样吸血的怪物,陪我一起度过漫长的时间吗?

东北话版:

优姬:我真是完犊子…

枢:咋滴啦…?

优姬:因为俺居然……居然一直…稀罕俺哥…

枢:那能咋滴…?

优姬:…可是…

优姬:俺把自个儿当个人看。

枢:那还能咋滴,咱俩可是订过婚的。((咱俩将来可是得像咱爸咱妈那样婶滴))

优姬:咱爹妈以前也是兄妹…可是乱伦那种事…那玩意儿是…

枢:王八犊子才干得出来的…?没错…咱俩本来就不是人。

枢:…难不成…优姬啊…难道说你又要撇下你哥一个人独自玩耍?你是电你是光你是唯一的神话,我只爱你,you are my super star……

(池面已献出本月的膝盖!唱完《super star》之后从此不敢正视《吸血鬼骑士》…)

麻麻,我听不懂动漫台词了

都别吃瓜啦别吃啦(敲黑板),最后池面三三给大家留份家庭作业。

麻麻,我听不懂动漫台词了

※“我不做人了!JOJO——!!”——《JOJO的奇妙冒险》迪奥.布兰

麻麻,我听不懂动漫台词了

硬♂汉的兄♂贵画风,霸♂气的屌爷,让这句话成为《JOJO》里十分经典的台词之一。心情烦躁的时候这么说的话一定能让周围的人都闭嘴。比如:“我不上课了!老师!!!“,”我不打球了!教练!!!“再举个栗子,”我不做专题啦!老板!!!“(咳咳,刚刚风好大,老板一定没听见。)池面觉得这句话用方言说基本上和普通话没有什么区别,难度突破天际,求大神同学赐教,交出面白的作业。

麻麻,我听不懂动漫台词了

各位小天使如果有更好更有趣的方言说法,可以在评论区畅所欲言与我们互动~如果有老司机愿意语音读出来那就更完~美~了~

麻麻,我听不懂动漫台词了

萌囧app是专为日漫打造的自行应用,能随时查看各种日漫的最新动态,能随时订阅各种优质的动漫游戏声优专题等。更有好文收藏,还能代言动漫人物,调戏日漫网小编哦!快来萌囧和大家一起畅游二次元吧~

麻麻,我听不懂动漫台词了

↓↓↓点击左下方“阅读原文”进入萌囧世界!玩二次元手游,就上him.cn!

责任编辑:海凡

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人的血液是红色的为什么透过皮肤看静脉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?