您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

根据最新的传言,《最终幻想16》将有某种程度上的PS5独占。

传《最终幻想16》开发中 将有某种程度的PS5独占

ResetERA论坛用户Navtra最近称《最终幻想16》正在开发中,原计划在今年6月的PS5“游戏的未来”发布会上公布,但这名玩家表示自己也不清楚为何没有公布。他还表示这款游戏显然要比我们预想地来地更快,将有某种程度的PS5独占。

需要指出的是,这名玩家在索尼PS5发布会之前曾准确曝光了游戏活动阵容,甚至还讨论了《漫威复仇者联盟》PS独占DLC的事情,后来这件事情也被证实是真的。其次,这名玩家还通过了ResetERA员工Transistor的认证,后者确认Navtra对这类事情有一定的内幕消息。

考虑到《最终幻想7:重制版》是PS4平台限时独占一年,因此《最终幻想16》成为PS5限时独占也不是没有可能。自1997年《最终幻想7》发售以来,《最终幻想》系列一直和PS品牌有着密切的联系。所以索尼为了刺激PS5主机的销量,和SE合作限时独占《最终幻想16》也是有可能的。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第十六届中国国际动漫节在杭州开幕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?