您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

日常多运动对身体有好处,下列哪项运动属于有氧运动?这是蚂蚁庄园1月30日提出的问题,如果答对就能领取每天一份的180g小鸡饲料作为奖励。这次的问题难度比较高,很多人都不清楚具体的答案吧,外面就是蚂蚁庄园1月30日的答案了。

蚂蚁庄园1月30日答案

一、日常多运动对身体有好处,下列哪项运动属于有氧运动?

俯卧撑

打太极拳

二、2021年1月30日正确答案

打太极拳

三、答案解析

有氧运动在氧气供应充分时进行,通常指强度小、节奏慢、运动后心脏跳动不过快、唿吸平缓的运动,如太极拳、慢跑等。无氧运动指强度大、节奏快、运动后心脏跳动快、唿吸急促的剧烈运动,如快跑、俯卧撑、负重深蹲等。(综合媒体报道)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
基因组序列结果表明:本次东莞疫情与广
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?