您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《生化危机》系列在这几年里已有多款作品推出,这一著名的生存恐怖系列基本上进入了第二个黄金时代。当然,它的未来看起来会更加光明,但《生化危机9》在未来某个时间推出肯定是板上钉钉的事,但可能大部分玩家会认为这款游戏现在还没有开发(毕竟《生化危机8》还没有发行)。但事实似乎并非如此。

最近在推特上,《生化危机》资深信息透露者AestheticGamer(又名Dusk Golem)表示《生化危机9》已经在开发中。根据他公布的信息,这款游戏离发行还有很长的路要走,最早可能会在2024年推出,但它确实正在开发中。事实上,这款游戏早在2018年末就已经开始制作了(当时还有其他几款RE游戏也在制作中)。

如果《生化危机9》已经在开发中了,那么在这个阶段,《生化危机9》(或者说其他卡普空最终定的名称)有可能还处于早期的预制作阶段(如果它确实在2018年开发的话,可能会在更早的阶段)。显然,Capcom希望保持每年发行《生化危机》的节奏(或者至少尽可能保持每年发行的节奏),所以该系列的几款主线游戏可能同时在开发中。

不管怎样,接下来一段时间里会有若干款《生化危机》游戏推出。《生化危机8》将于今年5月发行,《生化危机:愤怒》据称将在一年内发行,《生化危机4:重制版》也在制作中,而根据最近Capcom的勒索软件泄露事件,还有几款《生化危机》游戏也在计划之中。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邓超看见孙俪的针灸模型问逃不逃上热搜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?