您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

提灯与地下城怎么挂机?提灯与地下城已经开服了,这款游戏的刷图还是比较麻烦的,尽管开服不久,但是不少的玩家已经感觉到游戏比较肝了,想要知道怎么轻松一点刷。下面就来看看具体的游戏自动挂机方法,希望大家喜欢。

提灯与地下城自动挂机方法

提灯与地下城怎么挂机 提灯与地下城自动挂机方法

自动挂机模式的设置也是非常简单的,只需要在副本中选择自动挂机这个选项,就可以开启这个模式了,轻松解放自己的双手,还是非常不错的。但目前没有,大家只能使用脚本。

这个自动挂机也是在游戏里面直接挂机来打副本的,各种的刷材料系统,大家也是为了省时间也是去挂机的,游戏中有很多的开启自动挂机玩法,对于很多人都不清楚的,也不清楚这个挂机的开启方法,大家都得用自己的脚本来使用的。

迷宫开启要素去刷的,隐藏的要素去加强的,目前也是有buff祭坛,有着幸运币和山洞,对于这个需要反复去刷的,完了之后就是显得很单调的;

主角和宠物的个性化程度太低,可以酌情的去添加职业,随时的技能也是不错,增加了很多的角色,宠物养成也是可以玩性很高的,耐玩性也不错的;

里面有很多的装备种类和数量都是有待于提高的,各种的属性也是随机性的,打怪可以刷装备的,相对于以前的游戏来说,很符合快节奏的。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拖星是什么意思?“拖星”干部不作为拖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?