您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《Lol》2021赛季无限火力模式,许多英雄的天赋符文选择发生改变。厄加特是一名比较冷门的英雄,许多小伙伴没有接触过这名英雄,自然对其符文选择比较困惑。本篇攻略就为大家带来《Lol》2021无限火力厄加特的天赋符文推荐。

《Lol》2021无限火力厄加特天赋符文推荐

英雄联盟2021无限火力攻略 厄加特天赋符文加点推荐

主系天赋:强攻>凯旋>传说:韧性>坚毅不倒

副系天赋:血之滋味>贪欲猎手

天赋分析:螃蟹的快速射击可以很好快速的打出强攻的伤害,韧性带来的坦度可以让螃蟹粘着敌人进行输出。

Lol2021无限火力厄加特出装推荐

英雄联盟2021无限火力攻略 厄加特天赋符文加点推荐

出装推荐

1、挺进破坏者>贪欲九头蛇>血手>黑切>炼金朋克的链锯剑

2、神圣分离者>巨型九头蛇>复活甲

出装分析:挺进破坏者/神圣分离者都是比较合适螃蟹的神话装备,之后的装备可根据情况出肉装备还是输出。

lol厄加特无限火力玩法技巧

螃蟹主W副E。

螃蟹不需要升级Q,W配合被动的效果十分的强力,,E的护盾可以无限维持护盾也很强。

螃蟹打团的时候非常厉害,也可以留人。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
每年农历“三月三”,壮族同胞通常会制
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?