您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

秦时明月世界新手职业如何选择?秦时明月世界游戏马上就要开服了,这款游戏里的职业还是比较多的。相信游戏里大部分的玩家还是新玩家,不太清楚什么职业比较好,这里就为新手玩家带来了具体的职业推荐选择,希望大家喜欢。

秦时明月世界新手职业

秦时明月世界新手职业如何选择 秦时明月世界新手职业推荐

最推荐新手玩家选择的就是【墨家】,召唤流的墨家非常适合手残的新手玩家上手,伤害高的同时对操作还没有太大的要求。田言这个技能只要用得好,第一天轻松上19层,打法思路是召唤+跑路这样无限风筝。

秦时明月世界新手职业如何选择 秦时明月世界新手职业推荐

然后如果属于那种不喜欢刷级的休闲玩家,建议就选择【医家】这个门派,该职业不仅对装备的练度要求低,并且奶妈这个职业走到哪里都非常欢迎,毕竟玩奶妈的玩家基数很少。

秦时明月世界新手职业如何选择 秦时明月世界新手职业推荐

总结:墨家和医家都是比较适合新手玩家使用的职业,其他三个输出职业都要适当氪金和技术党才能体现强度,第一个职业用墨家过渡是最适合不过的。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
亲爱的柠檬精先生苏曼妮吻戏是哪一集?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?