您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

距离上次直面会还不到两个月,任天堂宣布将在4月15日举办一个新的独立游戏展览节目。根据美国任天堂在推特上公布的消息,发布会将在PT时间4月14上午9点(北京时间4月15日凌晨0点)举行。直播将会展示大约20分钟的Switch平台全新独立游戏内容。

上次“独立世界展览”展示了《赛博阴影(Cyber Shadow)》、《碎石(Grindstone)》、《永远的超级食肉男孩(Super Meat Boy Forever)》和《Among Us》。明天的演示节目应该会相当有趣。当然,《空洞骑士:丝之歌》(Hollow Knight: Silksong)也有可能登场。这款游戏在2021年1月初就进入了“最终测试”阶段。

虽然任天堂还没有确认下一次直面会,该节目将是6月12日至15日举行的2021 E3的一部分,这是一个纯数字活动。其他发行商还包括微软、育碧、Capcom、Take Two Interactive等。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江湖悠悠神品料理怎么做 江湖悠悠神品
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?