您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《暗黑破坏神2:重制版》向玩家的最大承诺就是保证游戏的原汁原味,但暴雪也对这个升级版本进行了一些改动。部分《暗黑破坏神2》的玩家担心这些改动会对游戏造成不良影响,而暴雪承诺只会进行一些感觉正确的改动,在《暗黑破坏神2:重制版》里很多这类改动都直接来自于玩家社群。

在接受媒体采访时,《暗黑破坏神2:重制版》首席设计师Rob Gallerani介绍了《暗黑破坏神2》的MOD作品对于暴雪工作的影响。首先,Gallerani表示,一些受到核心玩家群体认可的功能,通过MOD添加到游戏里的功能,会通过暴雪的“石蕊实验”加入进去。这些功能符合暴雪在不改变难度的情况下让《暗黑破坏神2》更易上手的目标。

Gallerani提到的一个例子就是《暗黑破坏神2:重制版》10x10的储物箱,是原版的两倍还多。基本版游戏只有24个储物格,《暗黑破坏神2:毁灭之王》资料片扩展到了48个。MOD作者后来将储物箱优化到了100格,这并不会让游戏变得更简单,但让游戏的节奏加快了。

《暗黑破坏神2:重制版》根据原版MOD设计新功能

Gallerani表示10x10格子已经在《暗黑破坏神2》的小商贩处应用了。这显然减轻了暴雪对这一点的疑虑,因为已有素材用在另一个地方总比让暴雪加入一个新功能要好得多。这种已有素材也减轻了MOD将其应用在储物箱上的工作量。

暴雪进行的改动不止是《暗黑破坏神2:重制版》的储物箱空间。储物箱可以在角色之间共享,玩家就不用再费力转移道具了。黄金将会自动获取,而不再需要手动点击。网络功能得到了优化,加入了新的UI元素。跨平台进度存档将会在首日面向PC和主机提供。同时,《暗黑破坏神2:重制版》的视效、音效和过场动画都进行了全面翻新。

《暗黑破坏神2:重制版》将于2021年内发售,登陆PC、PS4、PS5、NS、Xbox One和Xbox Series X/S平台。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
良辰美景好时光孙彬郁和陆景是什么关系
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?