您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

演员于笑患白血病后首次光头出镜 于笑是谁个人资料代表作介绍

4月19日,不幸患上白血病的演员于笑分享了一段自己进仓治疗的短片,并配文写道:“终于进仓了,这仓里看不到外面,不分昼夜的一个多月,看来不好熬。”虽然文字看起来有几分纠结,面容也很憔悴,患病后首次以光头形象公开出镜,但短片中的于笑脸上始终带着坚定而又平和的笑容,心态看起来非常不错。

去年11月份,于笑发文公开了自己确诊白血病的不幸消息。去年年底,于笑在一段短片中也表示,从来没想过自己会患上白血病,刚开始难以接受,消极,逃避和害怕。

3月份的时候,于笑表示,自己做化疗时,要持续24小时输液,这对于健康的人而言,恐怕都是一个难熬的过程。庆幸的是,与白血病抗战将近半年的时间之后,于笑终于可以做干细胞移植,无论如何,希望他移植成功,早日战胜病魔。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
禁忌女孩2在线泰剧免费看 禁忌女孩2剧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?