您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

全民奇迹2复方汤剂任务怎么做,这个一个不错的隐藏任务,在里面需要找到对应的npc才行的,在哪个地方可以找到呢,下面就来介绍下全民奇迹2复方汤剂位置分享。

全民奇迹2复方汤剂任务攻略 复方汤剂任务怎么做[多图]图片1

全民奇迹2复方汤剂任务攻略

次级治疗圣药1:柏木+蒲公英;治疗药剂,使用后恢复5%+10000生命值。

次级治疗圣药2:槐木+葵花;治疗药剂,使用会恢复5%+10000生命值。

次级治疗圣药3:桦木+白草;治疗药剂,使用后恢复5%+10000生命值。

清新药剂:蒲公英+西红花;使用后增加攻击力100,防御力100,持续1小时。

全民奇迹2复方汤剂任务攻略 复方汤剂任务怎么做[多图]图片2

抵抗药剂:葵花+蒲公英;使用后增加攻击力100,防御力150,持续1小时。

海鲜披萨:小麦+海星+扇贝;使用后增加攻击力260,防御力130,对怪物伤害增幅+5%,持续1小时。

草莓派:小麦+草莓+发酵粉;使用后增加攻击力450,防御力300,生命加成5%,持续1小时。

智力果实:槐角+樱花酿;一种永久属性点果实,可以永久提升1点智力。

力量果实:柏树籽+樱花酿;同上,力量+1。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张艺兴叫杨紫姐姐是怎么回事?杨紫两句
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?