您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

11 bit studios正式宣布,模拟经营另类生存游戏《冰汽时代》全球销量破300万套,经三年达到一个里程碑的高度。游戏于2018年4月登陆PC,2019年登陆PS4和Xbox One平台。

为了庆祝这一时刻,11 bit studios发布了《冰汽时代》拓展包“最后的秋天”和“帝国的边界”原声带以及作曲家Piotr的全新曲目,Steam购买者将能免费获得这些乐曲。此外,这些音乐将会很快添加至流媒体当中。对于乐曲爱好者来说确实是一个不错的福利。

此外,11 bit studios还公开了一张工作室游戏数据,如玩家LordVader在游戏中共游玩了超2700小时,工作室的游戏在Steam上的好评率为91%,工作室在Steam上共售出1100万套游戏,玩家累计时长14743小时等。

《冰汽时代》销量破300万 有人玩了2700+小时

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国男多女少导致3000多万男性要打光棍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?