您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

之前透露了《战地6》消息的国外网友Tom Henderson于今日稍早时候直播;在直播中他向观众透露了有关自己所知的新《战地》作品更多的细节。

在直播中他首先提到,自己已经看过《战地6》的宣传视频。他个人给该预告满分10分打9分。他透露道:“视频在蓝天白云的天气下开始,结束时环境变得阴雨和混乱。”“在视频里我们将会看到游戏的背景设定、士兵设计、优秀的画面以及游戏的新玩法、载具以及武器等等。”

关于新的游戏地图机制,Tom Henderson透露此次地图会有昼夜转换、动态天气系统。“这一次场地进化(Levelution)不会再像《战地4》里一样只是种‘花招’,这一次它会彻底改编每场游戏的核心进程。”

其次,关于游戏里玩家可以期待的武器装备,Tom透露这一作中玩家的装甲将会是游戏装备系统的中心。玩家可以在更改枪支上所有细节的同时,使用各种“古怪的”装甲;包括充满未来感像是《使命召唤》系列中出现的无畏战士装甲和浪人头盔等。游戏背景设定上是2030或者2040年的近未来,有着许多充满未来感的武器和装甲供玩家选择。

在据说会推出的大逃杀模式中,玩家可以使用滑翔翼在地图上移动。

最后,还有很多其它细节被透露,例如移动系统更加流畅、新的匹配机制将会根据玩家K/D比分配队伍、画面和物理引擎升级等。长期游玩各类射击游戏的Tom Henderson认为,《战地6》将会吸引很多喜欢《使命召唤》系列的玩家;据他所知,这一作将会在发售后3到5年持续得到内容更新。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
禁忌女孩第二季结局是什么?娜诺真实身
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?