您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

EA公司CEO Andrew Wilson在最近的财报会议上确认,战地系列最新作《战地6》会在2021年年末假日期间上市,并且这款游戏不会放弃上世代主机平台。

在EA三季度财报会议上,这款由DICE主导开发,Criterion、DICE LA以及EA Gothenburg协助制作的射击游戏确定会在2021年10月1日至12月31日之间上市。

据悉《战地6》是该系列“全面战争”的回归。据称该游戏的将允许系列最多的玩家同时游戏,并且充分利用了PS5和Xbox Series的性能,为玩家带来更加真实可信的战争场面,将游戏提升到全新高度。正因如此,此前曾有传言EA会放弃PS4和XboxOne,但事实并非如此。

EA COO兼CFO Blake Jorgensen在财报会议中表示:“这款游戏(指战地6)在任何一台主机上都将非常出色。”但他明确表示,这款游戏的次世代版本是“特别的”,而且本作也将登陆PC。

至于次世代版本的《战地6》会比上世代有哪些优势,Andrew Wilson虽然并没有给出具体细节,不过他表示次世代主机允许《战地》在玩家数量、破坏和物理效果方面发挥更大作用。

Andrew Wilson在谈话中再次确认会在6月正式公开《战地6》。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神踏鞴沙跨海解密怎么玩 原神手游踏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?