您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

根据杰富瑞投资银行经理Atul Goyal,SE《最终幻想7:重制版》预算高达1.4亿美元。

据外媒消息,《最终幻想7》原版游戏制作费用4000万美元,考虑到当时是上世纪90年代制作,这已经是一个不小的数目了。由于现代游戏的技术要求,制作成本已经水涨船高。

杰富瑞投资银行经理Atul Goyal告诉媒体:“在日本,我从来没有碰到过一个制作费用超过1亿美元的游戏。”他判定《最终幻想7:重制版》的预算高达1.4亿美元,不过其他人认为可能会更高。

根据SE高级品牌经理领英简历,《最终幻想7:重制版》市场宣传费用几百万美元,截止到目前,该作销量超过了500万套,是SE在PS平台销量最高的数字版游戏。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神踏鞴沙跨海解密怎么玩 原神手游踏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?