您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

《暗黑破坏神》执行制作人Rod Fergusson表示,暴雪在制作《暗黑破坏神2:重制版》的时候“不想搞乱平衡性”。Fergusson表示开发团队对待该项目的态度是还原度优先,只想进行一些微调。

在接受GameSpot的访谈时,Fergusson进行了这些介绍。在访谈中,记者询问Fergusson在《暗黑破坏神2:重制版》里对角色的平衡性有什么改动,以及游戏对主机版和手柄的支持度如何。Fergusson表示,暴雪并不想干预游戏的平衡性,即便是原版《暗黑破坏神2》里面有一些“平衡性问题”。他说开发团队在制作《暗黑破坏神2:重制版》的时候“非常专注于维持原有的平衡性”。

虽然不想干预游戏的平衡性,但Fergusson表示开发团队感觉应该对《暗黑破坏神2:重制版》的某些方面进行一些舒适性调整。Fergusson说,原版游戏受技术限制存在一些问题,所以开发团队现在将其进行改动。比如储藏箱共享和自动拾取金币功能,Fergusson认为在原版游戏发售的时候如果能实现的话,暴雪肯定会加入这些功能。Fergusson总结称暴雪想让《暗黑破坏神2:重制版》“好玩,但不好打”。

在访谈中,还有关于《暗黑破坏神2:重制版》在主机上运行的情报。Fergusson一开始坚持强调在平衡性方面没有任何改变,但谈到手柄支持的时候,他态度有所松动,表示在使用主机和手柄玩这款游戏时,部分“细微的”元素会感觉有点不同。尽管如此,他表示自己和团队努力让《暗黑破坏神2:重制版》玩起来不像是一款从PC移植到主机的游戏,这样会让游戏显得“笨重”。所以,团队花了大量时间在非PC平台上让游戏体验更为流畅。

《暗黑破坏神2:重制版》将于9月23日发售,登陆PC、PS主机、Xbox主机和NS主机。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟无限火力2021开放时间 几月份
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?