您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

据GamesBeat记者Jeff Grubb爆料,EA将在下个月的EA Play Live上公布一个知名IP的新作。Grubb说一个他曾讨论过的未公布游戏将在7月22日的EA Play Live上首次被公布。

Grubb此前曾爆料EA Motive工作室正在努力复活一个知名IP。他说当玩家看到这个IP复活时,玩家会非常的开心。并且还说“我们将要看到它…如果我们没有先死的话”,似乎是在暗示《死亡空间》。

EA Motive工作室在去年推出了《星球大战:战机中队》后进行了品牌重塑,《星球大战:战机中队》是该工作室2015年成立以来所推出的、完全由自己打造的首个游戏,此前他们曾参与开发了DICE的《星球大战:前线2》。

去年10月,EA Motive工作室总经理Patrick Klaus详细解释了工作室创作游戏的新使命,这些新游戏将赋予玩家能力去创造,试验,和分享他们自己独特的故事。

根据最近的招聘广告,EA Motive工作室开发的其中一个游戏是《星球大战》动作游戏。除了这个外,EA Motive还在开发多个未公布的新作。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟无限火力2021开放时间 几月份
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?