您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

育碧新加坡主导开发的游戏《碧海黑帆》最初于E3 2017公布,但这款游戏却在不断跳票,中途据说还被重启过。育碧总是宣称该作开发顺利,然而据外媒Kotaku的新情报显示,情况并非如此。《碧海黑帆》已经开发了八年之久,预算已超过1.2亿美元,游戏核心玩法仍未确定。

2013年《碧海黑帆》是作为《刺客信条4:黑旗》的衍生品开始制作的,名字叫《黑旗:无限》。当时的想法是利用育碧新加坡工作室开发《黑旗》的技术,创造一款能快速填补空白期的游戏。不幸的是,新主机新技术的出现,以及工作室不断膨胀的野心,打乱了最初计划。

在过去八年里,据说《碧海黑帆》被重启了几次,最开始是类似于《黑旗》的海盗网络游戏,之后成为专注于对话的多人游戏。然后又变成了生存冒险游戏,今年5月份又传出新版《碧海黑帆》更像是《盗贼之海》。

Kotaku采访的一位开发者将《碧海黑帆》描述为育碧版本的《圣歌》,该作部分内容看起来不错,但基本机制和核心玩法却依旧没有确定。这简直不可思议。

据悉,开发《碧海黑帆》已经让育碧花费了1.2亿美元,而开发经费还会上涨。因为截止至2019年,有400多人投入到这款游戏的开发工作中。育碧只能硬着头皮继续开发《碧海黑帆》,新加坡政府也给予有力支持。有消息称,《碧海黑帆》获得了丰厚补贴。育碧表示,为《碧海黑帆》开发团队的努力感到自豪,但没有回应或否认Kotaku的报道。

《碧海黑帆》开发团队也为完成Alpha版本感到自豪,并很高兴在合适时机分享游戏新细节。他们想做好这款野心勃勃的新游戏,不辜负玩家们的期待。而育碧柏林,育碧成都,基辅,巴黎和菲律宾工作室都会来协助新加坡工作室开发这款游戏。

《碧海黑帆》将登陆PS4、Xbox One和PC平台,在2022年到2023年之间发售。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
郑州地铁5号线跪地救人的试工医生被录
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?