您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏资讯
分享

之前我们报道过育碧正在开发《刺客信条:无限》,它是一个大型在线平台,包含不同的设定和游戏。平台上单个游戏可能看起来都不同,但它们都将是相互关联的。《刺客信条:无限》不会每年或每半年提供一款新游戏,而是会不断更新新内容和设定,随时间而进化。类似于《堡垒之夜》和《侠盗猎车OL》,通过多年添加和改变游戏世界,吸引大量玩家投入。

《刺客信条:无限》的出现,是否意味着粉丝们所期待的故事冒险游戏就此终结了?当然不会,育碧CFO表示他们仍旧会保持《刺客信条》系列高品质的剧情体验。

最近在育碧的电话会议上,CFO Frederick Duguet认为,粉丝们所熟悉的《刺客信条》不会消失,他说:“我们忠实于《刺客信条》的DNA,将提供高品质的剧情体验。我们有令人兴奋的未来计划,将显著扩大刺客品牌的影响力,同时坚守《刺客信条》丰富剧情体验的传统。”

《刺客信条:无限》还要开发很多年(有消息称至少三年),目前育碧仍专注于《刺客信条:英灵殿》更新内容。育碧CFO还表示,会公布令人激动、出乎意料的新消息,包括《英灵殿》第二年的内容。

《刺客信条:英灵殿》第一个资料片“德鲁伊之怒”5月上线,第二个资料片“巴黎围攻”今年夏季推出。《刺客信条:无限》登陆平台和发售日期尚未透露。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
奥运冠军为啥都爱咬金牌?真正原因揭秘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?