您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

今日(11月24日),剧场版《鬼灭之刃无限列车篇》官方宣布:该作票房已突破259亿日元,目前超过了《冰雪奇缘》的255亿日元的票房,成为日本影史季军。

官推截图:

剧场版《鬼灭之刃》票房突破259亿日元 位列日本影史第三

官方表示:剧场版《鬼灭之刃无限列车篇》上映39天,票房已经达到259亿1704万3800日元,累计到场人数为1939万7589人。非常感谢各位在如此寒冷的天气里观看我们的作品,希望粉丝们也能在这个季节里照顾好自己。

根据目前的数据,剧场版《鬼灭之刃无限列车篇》在日本上映3日就获得了46亿日元的票房、10天达到了107亿日元、17天突破了157亿日元,到了24天,数据上升至204.8亿,突破200亿大关,而到了上映39天,票房突破259亿日元。

目前日本影史票房榜Top5

1、《千与千寻》 308亿日元

2、《泰坦尼克号》 262亿

3、《鬼灭之刃 无限列车篇》 259.2亿

4、《冰雪奇缘》 255亿

5、《你的名字》 250.3亿

目前剧场版《鬼灭之刃无限列车篇》已经在日本影史票房中排名第三,超过了《冰雪奇缘》的255亿日元的票房,成为日本影史季军。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?