您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

史艾于今晚刚刚公开了旗下动画游戏联动的《美妙世界》TV动画最新预告艺图以及OP主题歌,宣布将于2021年4月开播,一起来了解下。

SE《美妙世界》TV动画确定2021年4月开播

《美妙世界》以日本潮流之地的的涩谷为舞台,主角樱庭音操在阴错阳差之下莫名的参加到“死神游戏”之中。在人山人海的涩谷中,醒来的主角音操被强行要求参加不合理的游戏,要完成死神交下的任务,才可以继续活下去。

但是“死神”交下过于严苛的任务以及令人毛骨悚然怪物“噪音”的出现,似乎都不那么容易。究竟什么是“死神”?什么是“噪音”?只有顺利生存7天,你才可以继续游戏,如果不能便会被抹杀。到底死神游戏为何展开,樱庭音操的命运又如何……

ALI

《美妙世界》TV动画将由市川量也执导,后藤绿负责剧本构成,知名游戏制作人野村哲也与小林元担任角色设定,主要角色声优延续游戏版阵容,樱庭 音操(CV:内山昂辉)、美咲 四季(CV:钵岭杏奈)、桐生 义弥(CV:木村良平)、尾藤 大辅之丞(CV:木村昴)以及尾藤 来梦声优为竹达彩奈等等,敬请期待。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?