您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

集游戏、动漫、真人演艺的多元偶像新系列《东京七姐妹》新剧场动画《东京七姐妹 我们要成为青空》原定今年夏天上映,由于疫情不断延期,11月25日今天官方宣布定档21年2月26日上映,同时最新海报公开,一起先睹为快。

《东京七姐妹》剧场动画定档21年2月26日 新预告海报公开

多元偶像新系列《东京7th sisters》于2014年成立,至今已经吸纳超过50名美少女偶像,活跃在音乐、游戏等领域,拥有粉丝百万以上,是日本造星运动中的新星佼佼者。

新剧场动画《东京七姐妹 我们要成为青空》原作Donuts,编剧原案茂木伸太郎,导演北川隆之,包括中岛唯、今井麻夏、清水彩香等声优偶像都将参演,敬请期待。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
赛博朋克2077版本1.2补丁什么时候发布
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?