您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

针对近期《鬼灭之刃》的逆天级火爆势头,含蓄的日本评论界不喜欢去和其他经典动漫直接“横向对比”,近日有日本动画资深人士表示EVA电影可轻松超越鬼灭,原因就在于魅力底蕴不同。

至于《鬼灭之刃》火爆势头能不能被超越、被谁超越目前不为可知,某日本动画界资深人士显然对《新世纪福音战士剧场版:│▌》寄予厚望,甚至直接拿《鬼灭之刃》开炮,毫不避讳的表示“魅力底蕴”不同。

日本动画资深人士:EVA电影可轻松超越鬼灭 魅力底蕴不同

日本动画资深人士:EVA电影可轻松超越鬼灭 魅力底蕴不同

据这位日本动画资深人士的评论称,《鬼灭之刃》虽然是很棒的作品,不过历史浅薄,无法与深厚历史的EVA匹敌,而且EVA最大的潜力就来自“魅力的深度”,也可以说是粉丝们的力量所在,本人坚信唯有EVA拥有超越《鬼灭之刃》票房的力量。

《新世纪福音战士剧场版:│▌》最终部2021年1月23日上映,敬请期待。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
睿佳李晒与魏宏宇亲密合照捶实恋情:再
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?