您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

由宫崎骏担任策划、宮崎吾朗担任导演的长篇动画新作《阿雅与魔女》即将于12月30日在NHK贺岁播出,日前官方公开了最新预告,一起来先睹为快。

吉卜力新作《阿雅与魔女》最新预告公开 12月30日播出

《阿雅与魔女》将于2020年终在NHK放送,本作改编自《哈尔的移动城堡》作者黛安娜·温尼·琼斯的同名小说原著。这是一部由吉卜力工作室首次尝试全篇使用3DCG制作而成的动画。《阿雅与魔女》由宫崎骏担任策划,宮崎吾朗担任导演,讲述不知道自己身世的少女和诡异邪恶的魔女共同生活的奇妙故事。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
扫除预约障碍 厦门体育中心保留线下服
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?