您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

经典动漫《通灵王》将再次回归!全新作TV动画已经确定2021年4月开播,1月13日今天官方公开了最新追加角色,一起先睹为快。

通灵人,是引导自己进入恍惚的状态,而可以和神、精灵以及死者之灵直接做沟通的人,出生在日本通灵世家的麻仓叶,从小即由爷爷教导成为通灵者,并因和爷爷的一次交谈中得知参加了通灵王大赛并胜出,即能得到精灵王,并可完成自己的任何愿望。从小就希望能够每天轻松听着音乐,过自己喜欢的日子的叶为此而立志,努力成为通灵王。

新版《通灵王》TV动画头号主角麻仓叶将由日笠阳子饰演,而其他几位主角仍将延续2000年动画的原版声优,阿弥陀丸由小西克幸饰演、安娜由林原惠美饰演、哈奥由高山南饰演,阵容相当强力。

《通灵王》TV动画追加角色:

道润。CV:根谷美智子

莲的姐姐,可以将死者变作中国传统僵尸操控战斗的道士,从小照顾莲长大,运用符咒封住持灵,完全支配而作战。

《通灵王》新作TV动画4月开播 道润李白龙登场

李白龙。CV:樱井TOORU

道润的持灵,也是一具性能优异的中国传统僵尸,生前曾是电影明星,也是可以操控导弹道的格斗家。

《通灵王》新作TV动画4月开播 道润李白龙登场

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《沙石镇时光》小镇背景公开 灵感源自
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?