您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

《妖精的尾巴》作者真岛浩新作《伊甸星原》TV动画即将于4月正式开播,今天官方公开了最新预告,一起来先睹为快。

真岛浩新作《伊甸星原》TV动画最新预告 4月正式开播

《EDENS ZERO》是日本漫画家真岛浩创作的少年漫画,讲述了在这片广阔的宇宙,隐藏着无数的神秘,还有重重危机潜伏其中。孤身一人行走的冒险难免枯燥无味,但当少年与伙伴们相遇,一切便开始变得不同。前往宇宙各处的冒险,不再是一个人的旅程,协力共同战斗,勇敢的心灵的叠加,产生的是一加一大于二的力量,崭新的旅程在他们的面前展开。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2021英雄联盟1月幸运召唤师网址入口 lo
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?