您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

卢卡斯影业与迪士尼今日(2月25日)宣布,新一部的星战动画片《星球大战:残次品(Star Wars: The Bad Batch)》将于2021年5月4日(星战日)在迪士尼流媒体平台“迪士尼+”播出。第二集将于5月7日星期五播出,其后的几集都会在周五首播。

《星球大战:残次品》动画5月4日上线迪士尼+

《星球大战:残次品》讲述克隆人战争结束后,精锐的99号克隆人部队(Clone Force 99)在变幻莫测的星系中奋力寻求谋生之路的故事。他们每个人都拥有一种独特技能,这也使得他们成为令人敬畏的团队。

《星球大战:残次品》由Dave Filoni(曼达洛人;星球大战:克隆战争)、Athena Portillo(星球大战:克隆战争;星球大战:义军崛起)、Brad Rau(星球大战:义军崛起;星球大战:抵抗组织)等人联合制作。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建省公安厅一级巡视员章丽婕接受审查
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?