您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

迪士尼新亚裔女主动画电影《寻龙传说》将于3月5日在中国和北美同步上映,今日(3月2日),IGN为其打出8分,IGN表示电影很棒,《寻龙传说》为迪斯尼动画迷们打造了一个新的动作英雄和充满活力现实王国。

口碑上乘!迪士尼动画《寻龙传说》IGN 8分

IGN评分:8分 很棒

《寻龙传说》为迪斯尼动画迷们打造了一个新的动作英雄和充满活力现实王国。

IGN总评:

《寻龙传说》展现了一场动画精美、动作场面丰富的英雄之旅,也是迪士尼现代公主电影的一次伟大进化。像《海洋奇缘》中的莫阿娜和《冰雪奇缘》中的艾尔莎这样的动画公主在电影中学会了相信自己的力量,而迪士尼的第一位东南亚公主拉雅已经是一位优秀的女战士,甚至能够击败电影最强大的战士(比如她的对手/同伴Namaari)。这也使得《寻龙传说》有空间重点呈现其主题——信任,以及得到朋友和家人支持的重要性,同时探讨如何真正解决悲伤这个问题——这是迪士尼公主电影的主题支柱,这些问题在之前的迪士尼公主电影中一直没有得到充分探讨。

其他媒体评分:

烂番茄新鲜度 95%

M站均分 76分

《寻龙传说》将于3月5日在中国和北美同步上映。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2021母亲节是几月几号?2021年母亲节是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?