您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>动漫频道>动画资讯
分享

斗罗系列作品中不可或缺的一大元素,就是复活,小舞的复活是斗一的精彩主线,唐昊大面积复活那些因深渊位面而失去生命的魂师们最为霸气,凌梓晨就在其中,有趣的是,到了斗四终极斗罗,凌梓晨再次为了斗罗而选择牺牲自己,而后再度被复活,连她自己都郁闷了。有人被复活两次,有些角色却在等着被复活的时候被遗忘了,这些角色中,谁才是你的意难平?

帝天

如果有机会复活一个消失的角色,你会选择谁?这是一个很难回答的问题,因为斗罗系列作品中,等着被复活的角色不少,如果只有一个名额的话,那是不是太少了一点?不管怎么说,小编肯定是希望帝天可以复活的。没错,当古月娜已经不再是银龙王了,小编还是希望兽神帝天可以回归。

帝天最开始是以兽神高高在上的姿态出现在斗罗大陆第二部绝世唐门,他是十大凶兽之首,是斗罗大陆上已经十分罕见的真龙了。斗二的帝天,起到了“保护”和磨练霍雨浩的作用,霍雨浩成神前的一大考验,就是要打败帝天。到了斗三,帝天的背景被深挖,原来他真正保护的是银龙王古月娜,他守护着龙族崛起的希望。

帝天等了不知道几万年,才等到了古月娜醒过来,然而从此以后他又恨铁不成钢,眼看着主上为人类和魂兽的和平而牺牲,却无力阻止。到头来,认认真真在想着为魂兽报仇雪恨的,只有帝天了。帝天特别想成神,即便斗罗赢了深渊位面,很多魂师都已经突破神级了,帝天却依然被卡在99级这个极限上。

关于成神,帝天至少被卡了两万年吧?如果没有龙神的限制,以帝天的天赋,他早就该突破了,结果却只有可惜两字。所幸帝天等来了蓝轩宇,他看到了龙族真正的希望。在蓝轩宇跟前,帝天卑微到了尘埃里,做魂灵仆从不算,还帮轩宇渡劫,最后连金眼黑龙王的遗蜕都拿出来做生态战舰了。

老龙神身上的虫子都能成为寻宝兽,帝天承受了这么多,蓝轩宇成就新的神龙界域,复活帝天不过分吧?

伊老

说到复活斗罗系列作品中的角色,少不了要提到伊老了。当初伊老为了帮助霍雨浩成就魂灵而神识消散,感动过多少人,那时的难过是被他有希望复活这个念头压下去的。当时伊老就跟霍雨浩说过,将来有可能的话,说不定霍雨浩能复活他。

以前霍雨浩还不是神,但唐门英雄传最后,他都成神王了,终极斗罗过后的史莱克天团中,霍雨浩甚至成了大神圈的掌舵者,这样的他应该有能力复活伊老了吧?

小紫和小绿

帝天的复活,一笔带过都可以,伊老的复活或许还要费点劲,但好歹他们都还是有希望被复活,神界传说中的小紫和小绿就惨了。还记得生命女神和毁灭之神为救神界而陨落,他们的离开多么让人不舍,而且他们离开时,说过或许一万年后就会回来。

结果,两大神王确实归位了,但他们却变成了唐舞麟和古月娜。说好的等小绿和小紫,最后唐三却把神王之位给了儿子和儿媳妇,那小紫和小绿要怎么样?这对等着被复活的角色,才是真的慌。帝天、伊老、小绿和小紫,这些等着被复活的角色,每一个都让小编意难平。或许让人念念不忘的角色,还能加上一个白沉香,你最想复活谁?

责任编辑:李牧晨

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动画资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
拥抱“新动能” 网络名人近距离感受宁
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?