您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

海峡网9月28日讯 (东南网记者 林先昌)为加大对企业研发费用投入的支持,提高企业科技创新能力,扶持科技小巨人领军企业的发展,记者今日从福建省科技厅获悉,经省科技厅、省财政厅、省税务局联合审核,现下达福建华博教育科技股份有限公司等283家企业申请的科技小巨人领军企业研发费用加计扣除奖励专项资金1614.8万元(闽财教指〔2018〕12号已安排12800万元,合计奖励14414.8万元)。

据介绍,科技小巨人领军企业研发费用加计扣除奖励专项资金专门针对科技小巨人领军企业享受加计扣除政策实际减免的所得税额进行奖励,请各地核实企业所得税缴款书中获奖励企业缴交的2017年度企业所得税地方财政分成部分不小于奖励金额后,及时拨付奖励资金。

据悉,上述专项资金专门针对科技小巨人领军企业享受加计扣除政策实际减免的所得税额进行奖励,激发企业创新活力。

责任编辑:黄仙妹

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
火星上首次留下中国印迹!有关祝融号火
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?