您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

近日,省委常委、组织部部长杨贤金到莆田市调研督导中央生态环保督察反馈“近岸海域污染防治不到位问题”整改工作,强调要深入学习贯彻习近平生态文明思想,按照省委部署要求,切实把整改工作抓紧抓实抓细抓到位。

调研期间,杨贤金一行深入涵江区滨海新城工业污水处理厂,荔城区黄石镇海滨村、新度镇樟林河,城厢区龙桥街道龙桥溪等地,详细了解工业污水集中处理、农村污水治理、入海河流污染防治、城市黑臭水体整治等情况,与基层党员干部群众亲切交谈,倾听意见建议。杨贤金强调,抓好整改工作,首先要从政治整改、思想整改抓起,要认真学习贯彻习近平生态文明思想,切实增强整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把“两个维护”体现在整改具体行动上。要把抓落实作为开展工作的主要方式,坚持科学精准施策,细化工作举措,以“钉钉子”精神扎实推动整改工作。要严格对标对表中央环保督察整改要求,按照整改方案,压实工作责任,注重从源头上、根本上抓整改,坚决反对表面整改、应付了事,整改成效要让群众评价、让群众满意。

杨贤金一行还深入有关企业和社区调研指导近邻党建和人才工作。(记者 刘必然) 

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江苏兴化一男子当街殴打母亲多次拳打飞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?