您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网11月30日讯(福建日报记者 储白珊) 2020福建旅游生活展29日落幕。展会采用线上线下联动模式,吸引线上线下观展人数突破560万人次,现场文旅合作项目签约金额超30亿元,线上线下消费金额超800万元。

生活展举办期间,福建省旅游发展集团及权属企业分别就“全福游、有全福”旅游营销大联盟、产教融合—校企合作、闽昌玉石文化交流以及旅游开发合作等项目,与合作单位签订战略合作协议或合作协议。

根据协议,我省将成立“全福游、有全福”旅游营销大联盟,促进文旅优势资源互通互享、深度融合,进一步提升“全福游、有全福”品牌传播力及影响力;打造福建省标志性“邮轮+”旅游新概念和具有国际知名度的“福旅蓝梦”邮轮品牌;深度开发康养度假、工业旅游等对接市场的多样化产品,完善休闲旅游目的地产品建设;搭建产教融合的校企合作平台,在人才师资培养、课程建设等方面深入合作,在研学旅游、教育培训、传统工艺美术等方面精准对接,助推地方经济发展和产业转型升级;深化福建、新疆昌吉玉石文化交流合作。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金辉地产观澜云著获国际认可,摘得缪斯
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?