您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

海峡网1月12日讯(海峡网记者 李牧晨 通讯员 刘君华)12日,记者从福建省公安厅交警总队获悉,福建交警对2020年12月份全省从事客运企业、旅游客运企业、危化品运输企业、重中型货运企业道路交通违法情况进行了排查梳理,并对全省车均违法多且全省排名前10的四类高危风险企业和单车违法次数最多且全省排名前10的车辆名单予以集中公布。

道路交通安全事关我省经济发展、事关人民群众的生命财产安全,福建省公安厅交警总队提示,相关企业要切实履行道路交通安全管理主体责任,落实安全生产日常管理,时刻紧绷交通安全这根弦,全力消除安全隐患、化解安全风险。同时,各企业要加强驾驶人源头管理,及时发现、提醒、纠正驾驶人交通违法行为,不断提高驾驶人自身安全意识、法治意识,共同维护道路交通安全,保障人民群众生命财产安全。

QQ图片20210112111850

QQ图片20210112112414

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
锦心似玉哪里能看?锦心似玉更新时间每
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?