您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

福建党员注意!

“学习强国”再升级!

答题版块将迎来优化!

↓↓↓

1月10日

学习强国发布

《“学习强国”关于优化“我要答题”敬告读者》

亲爱的读者朋友:

您好!感谢您新年的青睐。

2021年1月1日以来,就“我要答题”功能的优化问题,我们征求了部分读者的意见,10天之内共有2.66万名读者提出了意见和建议,这些建言献策十分中肯、非常珍贵,表达出对“学习强国”的热忱关心和倾情呵护,是寒冬里的一股暖流,令我们感动。对大家提出的可行性意见,只要能够技术实现的我们照单全收、努力去为您一拼,即使暂时开发不出来,我们也会千方百计地去改进,尽量不让您失望。近期,我们想做到这样几件事:

第一件事儿:如果您的2020年度“每周答题”“专项答题”没有做完,那么不必着急,这些题目继续有效,可以在2021年度接着做,“学习不过时”“答题不过期”,所得学习积分将计入学习积分总分并伴随您终身成长,但这些学习积分不计入2021年的年度学习积分,换句话说,2021年新推出的答题才进入新一年的年度学习积分,体现“新年度新起步”“大家同一起跑线”的理念。这项技术,我们正抓紧开发,争取在2021年1月31日前上线。这么长时间,对不起,让您久等了!

第二件事儿:如果您有兴趣在“双人对战”中选择亲朋好友开展比赛,那么OK——这项功能近期上线。但如果您不愿意总成为熟人的赢家或输家,那么我们会在“学习强国”目前2.2亿名注册读者中,为您随机选定一位对手,能否PK胜出,看您手气!假如某一次,您蓦然发现与曾经的对手重逢,那么恭喜你们,这是“强国缘分”,毕竟茫茫人海……如果你们愿意珍惜这段缘分,我们将推出新的服务项目——互加好友,当然,由你们选择加还是不加、同意还是不同意……

第三件事儿:每天再忙,请您不要忘记,“学习强国”在这儿等您。学长学短都可以,分多分少不重要,“学习强国”在您心里、在您指尖下就好。践诺比承诺重要,坚持比积分贵重,点一下我们心花怒放,划一下我们阳光灿烂。还有,学习积分是您的成绩,与这个成绩单相伴随的“点点通”,可以在“强国城”兑换手机流量、图书、农产品、电影票、文创产品、火车票、景区门票等服务,有的已经实现。欢迎您惠顾!

特此躬谢。

送你一朵小红花!

您的“学习强国”

2021年1月10日

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
元旦优惠政策执行到期 电动汽车充电电
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?