您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

22日,省委政法委召开委务会议,传达学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,研究贯彻落实措施。省委常委、政法委书记罗东川主持会议并讲话。

罗东川指出,习近平总书记的重要讲话,为开展好党史学习教育指明了方向、提供了根本遵循。全省政法系统要主动对标对表党中央决策部署和省委工作要求,切实加强组织领导,落细落实方案举措,确保学习教育突出重点、务求实效。

罗东川强调,要提高政治站位,强化示范引领,做好“结合”文章,把党史学习教育与学习习近平法治思想、习近平总书记对福建工作的重要指示批示精神和“再学习、再调研、再落实”活动紧密结合起来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要注重学史力行,围绕服务保障全方位推动高质量发展超越,创新完善执法司法措施,着力营造市场化、法治化、便利化、国际化营商环境。围绕做好建党100周年安保维稳工作,深入贯彻总体国家安全观,扎实推进扫黑除恶常态化工作,推动更高水平平安福建、法治福建建设。要以人民为中心,持续加强党性修养,筑牢廉洁自律防线,扎实开展政法队伍教育整顿,着力打造政法铁军。(记者 严顺龙)

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
斗破苍穹云韵粉丝太惨了,被榜一的美杜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?