您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

东南网2月27日讯(福建日报记者 林清智 严顺龙) 24日,省直宣传文化系统全面从严治党工作会议暨党风廉政建设形势分析会召开。会议深入学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和省纪委十届六次全会精神,总结2020年全面从严治党工作,部署2021年重点任务。省委常委、宣传部部长邢善萍出席并讲话。

邢善萍指出,过去一年,省直宣传文化系统全面从严治党和党风廉政建设成效明显,为宣传思想工作提供了坚强政治保证。新的一年,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,保持清醒头脑,增强推进全面从严治党的政治责任感和工作紧迫感。要把严的主基调长期坚持下去,以党史学习教育为契机,以开展“再学习、再调研、再落实”活动为抓手,落实“宣传工作机制创新年”,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,打牢思想根基,夯实组织基础,磨炼过硬作风,持续正风肃纪,健全工作制度,推动全面从严治党向纵深发展。要加强组织领导,以管党治党新成效确保宣传文化领域“十四五”开好局、起好步。

省纪委监委负责同志在会上作了专题辅导报告。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
江苏兴化一男子当街殴打母亲多次拳打飞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?