您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

3日,省委组织部召开部机关党史学习教育动员会,省委常委、组织部部长杨贤金以讲专题党课形式作动员部署。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的历史的重要论述,按照中央部署和省委要求,务求实效开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

杨贤金指出,党的十八大以来,习近平总书记围绕党的历史发表的一系列重要论述,是我们学好用好党史的根本指导思想。开展党史学习教育,首先要学深悟透习近平总书记重要论述,掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法。要学党史,深入开展特色鲜明、形式多样的学习教育,从党的百年奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。要悟思想,坚持不懈用党的创新理论凝神铸魂,深入理解把握马克思主义中国化成果特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的科学性真理性。要办实事,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,用心用情用力解决好群众“急难愁盼”问题。要开新局,把学习成效转化为工作动力,把开展“再学习、再调研、再落实”活动融入党史学习教育中,推动各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接建党一百周年。(记者 郑昭) 

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国男多女少导致3000多万男性要打光棍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?