您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

2日,省人社厅召开西藏昌都籍高校毕业生来闽入职对接座谈会。2020年,省人社厅在全省范围内征集了70个事业单位岗位,创新采用“组团招聘”方式,招聘19名西藏昌都籍高校毕业生来闽就业。

省人社厅有关负责人表示,下一步,省人社厅将与西藏昌都市人社局共同在闽设立就业援藏联络服务站,专门负责开展东西部劳务协作和就业援昌工作,并为在闽就业的昌都籍高校毕业生和农民工提供“一条龙”式的保障和服务工作。

“非常感谢福建给我们提供的工作机会,我即将前往厦门市图书馆工作,希望自己能尽快适应新环境。”西藏昌都籍高校毕业生白玛旺青说。

省人社厅要求各地持续跟踪关心入职昌都籍高校毕业生的工作和生活情况,协调解决他们遇到的困难,切实让昌都毕业生“来得了、留得住、干得好”。 (记者 潘园园) 

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦想新大陆海螺湾龙蛋在哪找?梦想新大
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?