您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

“清新福建”— 2021福建旅游(北京)全媒体推介会19日举办

(省文旅厅供图)

东南网4月15日讯(本网记者 陈楠)记者获悉,“清新福建”—2021福建旅游(北京)全媒体推介会将于4月19日在中央广播电视总台演播大厅举行。该活动由福建省文化和旅游厅与中央广播电视总台视听新媒体中心主办,福建省歌舞剧院承办。

据介绍,此次推介会将打造“清新福建”嘉年华,花式尊享300余项旅游主题活动;倾情打造300余项旅游惠民举措;省内主要景区也将推出优惠大礼包。推介会将首次发布“新时代奋进之旅”、“山海浪漫之旅”、“舌尖品福之旅”、“温泉养生之旅”等各具特色的福建旅游主题线路。 

为深入挖掘福建文化资源,梳理福建特色文化脉络,提升福建文化旅游知名度、美誉度和影响力,此次推介会将进行涵盖福建特色的民俗表演,揭晓承载民意的“福建文化标识”评选结果,见证福建旅游达人推广联盟成立。更有著名相声表演艺术家、福建文化顾问冯巩、福建旅游形象大使姚晨、演员万茜、欧豪、陈都灵,歌手叶一茜、奥运蹦床冠军何雯娜、歌唱家莫华伦、孙媛媛、孙砾,钢琴演奏家万捷旎、中央芭蕾舞团演员郑宇、欧梦濡等多位知名人士号召大家一起感受八闽风光。

据了解,此次推介会全程通过央视频、一直播、抖音、快手、B站、今日头条、海博TV、LIVE东南、YOUTUBE、FACEBOOK等超30家国内一线直播平台进行同步直播,超200家融媒体矩阵传播盛况。  

记者了解到,近年来,福建省委、省政府高度重视旅游产业发展,全力打造福建特色旅游品牌,加快促进文化和旅游深度融合。此次推介会,既是一次福建文化旅游形象的全面传播,又是“清新福建”“全福游、有全福”旅游品牌建设成果的综合性展示。通过着力打造武夷山世界级旅游景区、厦门旅游休闲城市、平潭国际旅游岛、福州三坊七巷文化旅游休闲街区等,激发县域旅游发展潜力,助力建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建。 

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
禁忌女孩2在线泰剧免费看 禁忌女孩2剧
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?