您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

中国太保寿险福建分公司举办“而立太保,服务有我”三十周年主题媒体开放日活动

2021年是中国太保成立30周年。5月8日,中国太保寿险福建分公司分别于福州泉州两地的中支机构举办了“而立太保,服务有我”三十周年主题媒体开放日活动。

活动通过参观公司职场办公楼及企业文化长廊,展示了中国太保30年成长历程与辉煌成就;通过“智享家”门店、“太保家园”实体样板间、客户服务大厅等开展的一系列多元化、科技感、沉浸式的互 动体验活动,如视频医生线上问 诊、灵犀机器人保全业务操作、“云柜面”服务、健康监测一体机等客户服务新技术应用,充分展现了30年来公司发展中所取得的创新服务成果, 有力诠释了“责任、智慧、温度”的太保服务品牌力量与文化。此次媒体开放日活动,获得了现场媒体单位的高度评价与认可,推进了与媒体互动共建关系,共同履行社会责任、提升品牌形象的同时,也积极为业务发展赋能。

中国太保寿险福建分公司举办“而立太保,服务有我”三十周年主题媒体开放日活动

活动期间,在与媒体座谈交流中,福建分公司还全面介绍了中国太保寿险5月中旬即将开幕的“三十年 温暖同行”2021年客户服务节,希望媒体予以关注,提前预热营造良好氛围。

中国太保寿险福建分公司举办“而立太保,服务有我”三十周年主题媒体开放日活动

据悉,中国太保寿险2021年客户服务节整体活动将持续至6月30日。为诚意回馈客户30年相伴同行,中国太保寿险隆重推出30周年定制感恩卡、音为有你抖音合唱、客户之声主题月活动、儿童公益画展、趣味心理测试、“阿尔茨海默”健康讲座等精彩线上活动,并在全国范围启动客户开放日系列特色活动,同时发布“两全其美”、“鑫从容”等特惠产品,让客户深度体验中国太保寿险“保险产品+智能服务+健康养老服务”生态圈,立体化传播“太保服务”品牌,共同展望中国太保寿险发展新征程。

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿吉安基因精彩亮相第十九届中国·海峡
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?