您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福建新闻
分享

近日,福建省电子信息集团成员企业星云大数据应用服务有限公司通过方圆标志认证集团评审的ISO/IEC27701:2019隐私信息管理体系认证并取得证书,成为福建省首家成功通过此认证的机构。

ISO/IEC 27701是国际标准化组织(ISO)和国际电工委员会(IEC)联合发布的隐私保护国际标准,是国际上公认的权威的隐私信息管理体系建设指导标准。

星云大数据相关人士表示,本次认证的通过是对企业在信息安全和隐私保护管理能力的认可,也是星云大数据长期以来高度重视大数据领域的信息安全、始终坚持保障用户网络安全和隐私保护的理念、积极治理落实隐私安全保护管理措施的成果体现,对进一步健全和完善公司安全合规体系建设具有重要意义。(记者 林侃)

责任编辑:赵睿

最新福建新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网络名人晒榕城!#追寻建党百年足迹网
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?