您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

原标题:《雷霆沙赞》福州提前点映 这个DC新英雄有点“不一样”

《雷霆沙赞》福州提前点映 这个DC新英雄有点“不一样”

《雷霆沙赞》剧照。

海峡网4月3日讯(福州晚报记者 翁宇民)继三月漫威推出女性英雄代表“惊奇队长”之后,DC的新英雄“雷霆沙赞”本月也要正式亮相银幕。流水的超级英雄,铁打的变身套路,“雷霆沙赞”能不能给观众带来惊喜?昨日,该片在福州提前点映,DC新英雄原来是个“中二少年”。

虽然主角实际上是个14岁的孩子,但影片还是会让每个成年人很快找到代入感。因为在这么多超级英雄电影的影响下,人们大多幻想过如果有朝一日自己也拥有超能力,那将会是怎样的一个状况。基本上,这个假想电影帮你进行了各种的实践。比如拥有了电击能力的男孩比利,立刻满怀欣喜地运用超能力——居然是为每个路人都闪充手机。这样的欢脱画风比比皆是,一扫超级英雄忙碌拯救世界的老套路。

观影结束,多数观众认为沙赞不愧“史上最fun的超级英雄”这个称号。当然,电影也不尽是搞笑,关于原生家庭的影响、家的定义、自我成长,影片都通过这个另类的超级英雄给出了深刻的思考。并且,全片没有黄色及血腥镜头,特别适合小长假中合家观影。该片将于4月5日与北美同步,在全国上映,目前预售已全面开启。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
为什么夜空中的一些星星看起来会一闪一
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?