您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

海峡网9月11日讯(福州晚报记者 翁宇民)8日,MC HotDog热狗2019“废欲清”巡回演唱会在深圳落幕,诸多经典曲目与新作为乐迷们带来了一份弥足珍贵的回忆。记者昨日获悉,今年年底演唱会将开启二轮巡演,而福州将是其中的一站。

说唱迷们有福啦!MC HotDog热狗演唱会将来榕

MC HotDog热狗(资料照)

MC Hotdog热狗是台湾饶舌歌手,2000年签约加入魔岩唱片旗下的“大马戏团”音乐工作室。2004年10月与张震岳一起前往美国十大城市演出。2014年,参与制作索契冬奥会主题曲。2016年参与制作电影《魔兽》的中文推广曲《We Will Rule背水一战》,2017年作为导师参与了《中国有嘻哈》的录制。

此次MC HotDog热狗2019“废欲清”巡回演唱会途经西安、天津、杭州、武汉、成都、深圳6个城市,场场爆满。记者了解到,此次各站演唱会的举办场地均选在Livehouse进行,MC HotDog热狗表示,之所以这样选择,是想要用这种方式和大家近距离接触,让所有热爱说唱的朋友们,在现场感受到最真实的中文说唱音乐。

在巡演中,MC HotDog热狗不仅带领现场乐迷一起重温了《安可》《差不多先生》《贫民百万歌星》等众多经典曲目,同时还带来了新专辑《废物》中的《吉娃娃》《Do You Remember》《Hip Hop没有派对》等全新创作歌曲,现场气氛十分高涨。与其说这是一场演唱会,不如说是一场专属于MC HotDog热狗与乐迷间的嘻哈派对。

用文字讲道理,用饶舌表态度。从开始玩说唱的街头小子,到受人尊重的“说唱大师兄”,MC HotDog热狗一直在用自己的力量与方式去推广中文说唱音乐。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谭维维道歉怎么回事 摇滚版敢问路在何
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?