您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

国际知名IP形象“零仔”与您相约第六届丝路国际电影节

海峡网10月9日讯 福州日报记者 吴晖)国际知名IP形象“零仔”要来福州啦!“零仔”将助阵在福州举行的第六届丝绸之路国际电影节——10月14日至17日在三坊七巷陶宗斋举办的电影交流推介活动。“零仔”将为人们带来AR沉浸式互动体验。

说起“零仔”,大家不陌生吧?它们可是国际知名IP喔,属于“零仔家族”,来自529D星球。它们快乐、自由,生活中充满了想象。一次偶然的机会,8个形态各异的“零仔”掉落到地球上。对地球这一神秘的星球充满了好奇的“零仔”,开始了对未知世界的探险……

据介绍,此次“零仔家族”来到第六届丝绸之路国际电影节,带来了它们拿手的AR沉浸式体验技术,通过AR沉浸式电影艺术派对,以一抹新媒体科技的奇幻色彩,为本届电影节增添一份新技术的光。因为主办方认为电影从来不止于银幕上的浮光,而更关乎人们对电影情境的体验。

活动通过区域文化IP研发设计和全产业融合应用,利用AR技术帮助参与者体验电影中的虚拟现实场景,呈现有趣的2.5次元电影空间。活动还将通过AR技术,把电影场景植入国家5A级旅游景区三坊七巷中,游客可通过AR解密互动,获得对电影和三坊七巷的新体验。活动通过多产业跨界联合,打造不同系列文创产品,帮助大家深度理解和探索电影产业,让人们体验新奇玩法,让电影更贴近生活、贴近民众。

责任编辑:黄仙妹

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
浦发银行作为定价成员参与“上海银”首
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?