您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网12月13日讯(福州日报记者 余少林)昨日,省住建厅在福州数字中国会展中心举行全省装配式建筑培训。记者从会上获悉,我市装配式项目开工面积连年位居全省第一位,滨海新城也成为全省装配式建筑量最大、项目密度最高、应用类别最多的区域。

据介绍,滨海新城开发建设突出项目支撑带动作用,目前已策划生成5批265个项目,总投资约3100亿元,实现了项目持续滚动开发。

在推动项目建设过程中,滨海新城大规模应用装配式建筑工艺,目前累计有24个项目应用该工艺,总建筑面积约362.2万平方米,是目前全省装配式建筑量最大、项目密度最高、应用类别最多的区域。仅去年,滨海新城新开工的装配式建筑项目规模就占全市48.6%。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
聚焦“碳中和”,2021第二届中国资产管
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?