您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网7月15日讯(福州日报记者 蒋雅琛)位于闽侯县白沙的海丝时尚居艺小镇正快马加鞭开展建设。记者了解到,项目已完成土方平整,预计商业街今年底将达到试营业标准,酒店明年将达到试营业标准。

闽侯海丝时尚居艺小镇是闽侯县首个特色小镇,于2017年获批为福建省第二批特色小镇。小镇规划面积约4500亩,总投资近50亿元,预计将形成14个主要产业项目,建成居艺特色产业和休闲旅游相结合的特色小镇。

项目相关负责人李林介绍,商业街是以居艺为特色主题,建设融家居工艺品购物、居艺主题餐厅、居艺主题酒吧街于一体的文化街区。主题酒店将打造不同风格的住宿房间,创建全国首家以时尚家居为主体的高端酒店,为家居展览及游览提供服务。“项目建成后将形成新的旅游亮点,盘活白沙镇发展棋局,预计实现特色主导产业年产值36亿元,年接待游客80万人次,旅游总收入约3亿元。”

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
堪比科幻片!全息键盘来了:非接触式浮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?