您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

福州新闻网7月15日讯(通讯员 林潇雨 摄影 陈昊翔)7月15日,福州市垃圾分类“百个小区百场宣传志愿服务行动”启动仪式鼓楼区主场在洪山镇国光社区举行。本次活动,由中共福州市委文明办主办,鼓楼区委文明办、鼓楼区洪山镇人民政府、洪山镇国光社区等10个部门承办。

洪山镇举行垃圾分类“百个小区百场宣传志愿服务行动”启动仪式

活动现场,全国文明家庭代表柯文沣、福建省五一劳动奖章获得者欧立彬、福州市劳模刘建波共同宣读垃圾分类倡议书,铿锵有力,掷地有声,令在场人员情绪振奋。

洪山镇举行垃圾分类“百个小区百场宣传志愿服务行动”启动仪式

福州开展垃圾分类工作一年多来,涌现出许多优秀垃圾分类督导员,他们为垃圾分类工作不辞辛劳,尽心尽力。活动邀请了部分优秀督导员代表上台接受表彰慰问。

之后,活动现场开展了精彩的文艺节目,让在场人员零距离感受到“垃圾分类就是新时尚”。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长歌行中长歌和太子什么关系 长歌行李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?